До вот окунулась в садовскую жизнь. Старшая ни разу не болела за время прибывания в саду, Тимка неделю через две ходит. Да и сама с ним два раза гнойной ангиной переболела за осень. А так все хорошо) Считаем дни до нового года, 28 отчаливаем на дачу до 8 января. Ждёмс.
Эхх..у нас днем с огнем таких не сыщешь..Столичные давно исчезли из продажи, не знаю почему, но они и раньше очень редко были.
Да уж, раньше разнообразия такого как сейчас не было, зато качество отменное было. Сейчас в кондитерский зайдёшь - голова кругом, а найти что-то стоящее очень трудно.
"В Петербург прибыла новая партия радиоактивных отходов из Германии. В порту С. Петербурга стоит под разгрузкой судно "Михаил Дудин",на борту которого находится 600 тонн урановых "хвостов".Разгрузка ведется в 500 метрах от жилого района "Канонерский остров",где проживает около четырех тысяч человек. Это не первое судно с отходами. После перегрузки на жд вагоны, отходы поедут на Урал"(с) Нам везут, на Маяк. Уже столько закуплено по всему миру отходов, что перерабатывать на сто лет хватит и внукам и правнукам..
А вот разрешите мои думки. У меня сейчас собственного дохода нет, пользуюсь карточкой мужа. Хочу сделать ему подарок на НГ. Покупать мелочь на скопленное или оплатить картой что-то существенное. Но это получается он сам себе дарит