Думаю, что большая. Все зависит в какое время дня, в какой день недели и в каком месте задавали вопросы Респондентам задавали четыре вопроса: Вы часто грустите? Вы получаете удовольствие от жизни? Вы довольны собой? Вы считаете себя депрессивным человеком?
Прикол, впервые в жизни я не хочу этих новогодних каникул. Раньше радовался не сколько празднику, сколько тому, что почти отпуск получается, можно выспаться и придти в себя. А сейчас прям протест какой-то, не хочу чтоб год заканчивался.
Забавно было бы провести опрос дважды: в понедельник утром и в пятницу вечером, а потом сравнить результаты !
Доброе утро страна. @Tagetes, какая работа у тебя классная. И дача не нужна. Котики сегодня какие большие, кусачие. Прочитала в какой постели.
1) Вы часто грустите? В зависимости от того что в жизни творится, когда часто, когда очень редко. 2) Вы получаете удовольствие от жизни? Не знаю. 3) Вы довольны собой? Довольным собой может только не способный к самокритике человек. Одно недовольство побуждает к совершенствованию, а другое к печали. 4) Вы считаете себя депрессивным человеком? Нет. Беспричинных грусти и печали у меня не бывает, всегда есть причины. А не просто "грустим в недовольстве собой".
Если бы я жила в Норильске, или Магадане, или в Салехарде - у меня бы, тоже, депрессия была. От холода
Когда случилась перестройка, мне зимой, на день рождения подарили ирисы. Это чудом каким то казалось.