РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха, мы молодыми вообще ни полярной зимы, ни сильных морозов не замечали. Я помню, как то в декабре, пошел в соседний магазин за капустой, а походу решил, что нам пора купить большой телевизор. Спустился с нашего м-на на автовокзал (пехом минут 20), доехал на маршрутке до Норильска (25 км), выбрал и купил телевизор, вызвал такси и припер это добро домой, капусту, кстати тоже. Жена меня потеряла, сотовых телефонов тогда еще не было.
Первые годы когда мы туда приехали жена добиралась до работы 3 автобусами. По меркам больших городов ерунда. Но в сильные морозы она приезжала домой с работы и иногда плакала, так сильно промерзала и долго не могла согреться. А денег на теплую обувь и одежду у нас тогда не было.
Поэтому ненавижу рынки. Имхо, одно жулье. Позавчера покупали кровную колбасу на рынке. На весах было 260 г, на контрольных - 190 г. Помимо этого еще и при подсчете, рублей до 10 обманула. Из 85 уплаченных рублей, обманули на 28. Не стал ругаться, у жены было хорошее настроение, решил не портить его.
Но как правило там цены приемлемые. Я помню иногда езжу во Владимир, просто пешком хожу по старому городу. И захожу в один ТЦ чтоб скоротать время перед электричкой. Я там ничего не покупаю, потому что цены кусаются сильно. Только жрачка в фастфуде и книжный где я деньги оставляю.