А мы сегодня с внучей будем ёлку наряжать! Она сказала, что Дед мороз под наряженную ёлку подарки кладёт всем, не только детям. Нужно просто его хорошенько попросить об этом. Попробую. Вдруг получится.
Хочу гирлянду накрутить по стволику. Чтобы светилась изнутри. Ни разу так не делала, вдруг не понравится, все по новой разбирать. Прям раздвоение во мне .
О! Точное определение. Действительно чувствую себя как с большого похмелья. Рассольчику что ли выпить?!.
Я уже сто лет не смотрю центральные каналы. Муж все больше о походах, да о рыбалке... Вот и я за компанию с ним смотрю. А если захочется фильм какой посмотреть, то не проблема в нынешнее время.
Мое семейство сегодня на елку в Законодательное собрание попрется, жена на работе пригласительные взяла. Любят туда ходить, подарки для детей там хорошие.
@VSmol, С Днем Рождения Пусть в жизни и в работе всё всегда будет ровно и сбалансировано, чётко и правильно, пусть не подводит здоровье и радует семья. И снега, снега белого, пушистого, искристого.