Я такой знаю: Спойлер: Про белочку Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик говорит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка? - Да вы О...ЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!
В местной газете новогодний выпуск. Смотрю фото на обложке, мир сошел с ума. Кикимора красивше снегурочки.
Самое интересное, что в современном мире достаточно написать всего две буквы и все поймут, что имелось ввиду...
Ха, как будто в магазинах по-другому ! Я одно время прикалывалась взвешивать мясо, купленное в той же Пятёрке, так вот - разница между весом, который я оплатила и настоящим нетто составляла от 20 до 80 г . Ну, 20 г - это святое дело, потому что именно столько весит упаковка .