@VSmol, @VSmol, Вадим, поздравляю! Пусть все задуманное-исполнится,домик доделается, а розы пусть шикарно цветут!
@marbur, @marbur, Марина, ты вроде бы сажала Литиевый закат, от Ворониной? Точно помню, что кто то из наших сажал..а вот отзыва ни здесь, ни в сортах нет.
Варьируются, вот один вариант из инета: Спойлер: Наполеон Ингредиенты: шампиньоны — 300 г. картофель — 2 шт. морковь — 1 шт. яйца — 2 шт. сыр — 120 г. майонез — 250 г. растительное масло — 1,5 ст. л. петрушка — для украшения соль, перец по вкусу Торт-салат слоеный.
Привередливый какой! В лыжах тоже неудобно... Спойлер: Анекдот про чукчу Однажды вернулся чукча с охоты. Жена ему и говорит: — Что ты хочешь? — Однако есть хочу. Она его накормила. — Что еще ты хочешь? — Однако пить хочу. Она его напоила. — Что еще ты хочешь? — Однако спать с тобой хочу. Переспали. — Что еще ты хочешь? — Однако лыжи снять хочу.
Я шубу высокой не делаю. Все слои тонкие, плотно схваченные между собой. А в этом торте структура рыхлая, при надавливании вилкой, на мой взгляд, рассыпаться будет.