До обеда казалось что понедельник сегодня. А после обеда кажется что пятница. Как быстро время летит.
Ой я бы раскричалась ... но может если лень было то и не стала. Вообще конечно нехорошо это, наглость и безобразие
Да понятно. Просто после летнего общения в памяти отложилась. Периодически вспоминаю "где Татьяна-то?".
Спойлер: Анекдоты про белочек Сидит на ветке укуренная белка, мимо катится укуренный ежик. Спрашивает белку: — Где? Белка (указывая лапкой): — Там! Еж и покатился туда. Затем возвращается и спрашивает: — А что "там"? Белка: — ГДЕ? Приходит мальчик из школы и жалуется маме: — Мама, мама! Меня в школе дразнят сумасшедшим! — И кто тебя дразнит сынок? — Белочки, мама, вредные противные белочки! Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
Танюш, да дойдет, я думаю, у меня ещё ни одно письмо не пропало. Где-то в новогодней пробке застряло, похоже. А если Олесе сможешь своих черриков отправить, было бы вообще классно. Я ей черри обещала, а в итоге их не так много получилось, в основном средне и крупноплодники разноцветные. У меня одна коробка с семенами на даче осталась, там часть сортов, которые ей планировала отправить. Думала твоими поделиться, но решила не тянуть сильно с отправкой. Если что, адресок у меня есть...
Я вообще не ожидала что так подниматься будет. Это еще он был в форме силиконовой. Растекся. А то дырки еще бы больше были.