у меня для тебя две новости... Сейчас эпидемия коклюша и микоплазмы дыхательных путей, с осложнениями в пневмонию. Не знаю как к этому взрослые, но детей с симптомами непроходящего кашля месяц у нас много, а в случае коклюша, даже привитых от коклюша, температура, сопли опционно у каждого по разному. Официально никто не ставит таких диагнозов, просто всем орви, бронхит, который не лечится даже сильными муколитиками и физиотерапия в ноль. Просто бди за кашлем, может подхватила чего от детей, хорошо если просто простудный, а если долго не проходит, сухой или влажный, то к врачу и антибиотик.
Вопрос к собаковладельцам. Баррик стал есть один раз в сутки. Дневную норму не съедает. Это нормально? Может, просто взрослым стал? Ему сегодня пять лет. И ест только, когда захочет и попросит. Обычно, вечером.
Примерно неделю назад я купила в Дикси эту Органзу (тоже упаковка из 4-х помидорок). Мне понравились на вкус - для этого времени года вполне себе приличные. Наковыряла семян, хоть это и гибрид.
Можно посев на коклюш и паракоклюш сделать, хотя посев достоверен % 80 только в первые дни или клинический анализ крови сделать. Что, тоже, недели через две от начала заболевания не совсем достоверно. Это я о взрослых. Мало ли кто провериться захочет
Крупных собак я с двух лет раз в день кормила. После вечерней прогулки. О маленьких - ничего сказать не могу. Раз бодр и весел, значит не надо ему больше
Мамаша тащит за капюшон ребенка лет 3х к детской площадке. Тот прихватил по дороге какую то веточку и начал грызть. - Антон, брось сейчас же. Там нет ничего вкусного - На, попобуй ...
А регистрировать его будете или он не попадает в категорию регистрируемых? Мне друзья на 50 лет дорогущий подарили. Несколько раз запустили, пока в очередную пьянку не грохнули об землю. Валяется в шкафу, на починку тыщи три надо. Че-то совсем неохота его чинить. Мои края и дача с высоты птичьего полета.