РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Присоеденяюсь к поздравлениям! Вадим, Желаю, чтобы лопата не натирала мозолей, чтобы жук колорадский не покушался на твою картошку, чтобы ни единой гусенички не было в твоём саду, чтобы солнце сильно не припекало, чтобы дача всегда оставалась отрадой и вдохновением для твоей души. Здоровья, счастья!
Вчитывались: указан вес нетто . Да и сама подумай, может ли подложка из пенопласта и полиэтилен весить 60 г А вот 20 г они как раз весят, но оплачивать я это не должна .
Я прям засыпаю. А мне еще до автобуса добираться. Когда Татьянины мешки в гараж заносил, заметил что я не прокрасил свое изделие для отвала. Я не понимаю как я не заметил. Надо докрасить. Но в холоде долго сохнет эта краска...
Какие просторы У нас на даче летом скандал был. Один любитель заснял видео с высоты птичьего полёта и выложил в чат. Нашлись ооооочень недовольные соседи, что их владения оказались на всеобщему обозрении.
А смысл возмущаться, сейчас весь земной шарик, как на ладони в гугле либо в яндекс-картах. Вот если он поймал соседей в непотребных позах, либо в непотребных действиях, тогда да, и стыдно и обидно
Им так и пытались объяснить. Но люди в возрасте не поддались на уговоры и разъяснения. Криков было много.