Мы обиделись? Здря...на ДД-ДедкуДемона нельзя обижаться, когда станешь стареньким, то поймёшь... Соскучишься, заходи...только тебе сложно это будет сделать, хлопнуть дверью легко...
Ну, с детскими подарками на НГ почти отстрелялся. Осталось одно согласование по моему предложению получить и можно заказывать.
Привет, Татьяна! Имхо, не важно за какие деньги куплен подарок и сколько он стоит, главное внимание. У вас же общий семейный бюджет, какой смысл делить его на свои и его деньги. Так, что не заморачивайся по этому поводу. Портфель, даже если он нужнее, лучше вместе сходить купить. Может у него есть свои требования к нему. Ремни тоже мужику всегда нужны.
А чего говорить, сочувствую...точно нечего сказать не могу, мой закрытый цветами и ветками, может то же пророс...даже думать не буду про это...будь, что будет...что нибудь да останется...нервы дороже, буду ждать весны и действовать по ситуации...
А у меня офигенно вкусная рулька получилась, правда муж сказал мяса маловато, иногда можно побаловать себя.