Я то подумала там что-то особенное , полярная ночь скажем. А снежных мест в России полным полно. Можно и к свекрам в Башкирию. Там сугробы будь здоров
вроде кровь на наличие антител к ним из вены, но мы не сдавали, из пальца то трагедия взять, поэтому мы общую, чтоб глянуть что в ней и аллергию заодно исключить, потому что чего только в голову уже не лезло. А так и то, и то лечится антибиотиками, микоплазма вроде не сложно, я подозреваю, что она у нас и была. Подействовал флемоксин (амоксицилин). По коклюшу вроде другой антибиотик, врать не буду, не знаю.
Так Гриша такие впечатляющие снежные фотки оттуда показывал ! Но если тебе полярной ночи хочется, так еесть она там: с 30 ноября по 13 января, ещё успеешь !
При коклюше очень сильные приступы кашля с рвотой. Причём кашель такой лающий. Этот кашель просто трудно с чем либо спутать. Причём продолжается кашель в течении всего дня. Такой кашмар длится примерно месяц. Про взрослых не знаю.
Фотки не видела, но могу представить масштаб красоты. А вот в полярную ночь как-то не тянет, у нас тут и так полярные сумерки с ноября по апрель. Встал темно, днем темно, вечером темно. Свет в квартире только на сон выключаем.