РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во как серьезно на корпоративах. Я бы там в трико и свитере не вписался в дресскод
Дмитрий, я предполагала, что учёба в столь элитном ВУЗе, цитадели искусства накладёт отпечаток на Ваше знание культуры костюма французского русского костюма. Это болеро.
О, слушай, и это все в холодильнике?.. Но вообще у нас же теплый подвал, и к высадке картофель чуть ли не с ботвой бывает, я никогда не обламываю, мне жалко птичку И есть сорта, которые очень рано начинают активность, ЗМ в их числе, да, у меня оно уже с проглюнувшимися глазками. Но всех опережает Мисс Блаш, эта коза уже лежит у меня с толстущими такими ростками см по 5-7
Наблюдизм! Ёлочные базары пусты напрочь! Ни одного покупателя... Однако, очень много людей несут домой просто лапы... Так проще, наверное, и менее хлопотно...
Послали мне вторую часть марлезонского балета, то бишь подарков. Читаю в описании — посылка с объявленной ценностью нестандартная. Уже боюсь.
Дим, не смотря на всё более лучше и лучше, покупательская способность народа падает неуклонно с 2014 года.