Ага, я вчера на даче небольших сосновых веточек нарезал. Жена попросила, в вазу поставила. Цельные лапы жалко резать.
А как ты их делить будешь? Как-то не совсем равноценные подарки, лего и пазлы. Не разобидятся детишки?
О, нас МЧС стращает на завтра туманом с видимостью менее 500 метров. До Гримпенской трясины не дотягиваем.
@Дима Данилов, если ты обижаешься, то я действительно с большим пиететом отношусь к твоему образованию. Достойно всякого уважения.
У нас в магазине, где орехи покупаю, появился в продаже живой шоколад. Никто не пробовал, что это такое? Живой шоколад - это не привычный нам шоколад из магазина. Это перетёртые на каменных жерновах сырые какао-бобы высшего сорта Криолло. ⠀ Это лакомство не для сладкоежек, а для гурманов и истинных ценителей шоколада. ⠀ Живой шоколад можно добавлять в выпечку, каши, йогурты, десерты, а также использовать в качестве основы для самодельного шоколада.
Пазлы младшей — более крутая коробочка на вырост, лего второму, третьей едет вместе с подарками родителям. Усё по согласованию с родителями — что сказали, то и взял, конкретные позиции на моё усмотрение. В прошлый раз самая большая коробка у среднего была, но получили каждый что хотел.
Диль. Я про свой опыт скажу. Даже февральские ростки я еле дотянула до высадки. Причем сажала 15 апреля. Были сморщенные совсем, хоть и брызгала. Урожая почти не было. Еле на семена собрала.
Раньше базаров много было кругом. А в этом и тот, что держался очень долго, убрали. Может, в выходные вечером к жд дороге прогуляюсь - на противоположную сторону метро. Туда привозят нелегально