Натуль и я выбираю. точно будут закуски какие нибудь, хочу фсе, но вряд ли осилю посолю скумбрию и кету, ну оливье, понятно, шуба возможно в варианте закусона, с горячим не определилась, что нибудь мясное, а то рыба одна. Холодец ещё. Сладкое не буду наверно делать, до него не доходит обычно, на след день забубеню тортик какой нибудь.
У меня такое было у Егора. Самая первая помощь это создать влажность, скажешь на стул около ванны и на всю включаешь горячую воду. Пусть дышит паром. Чем больше пара, тем лучше. Когда немножко успокоится, тогда ингалятор с Ессентуками и вызывай скорую! Первый твой помощник ингалятор.
Ой, вспомнила Леха то у нас сегодня на корпоративе зажигает наверняка под утро получит нагоняй от невестушки
У меня на первом этаже в доме - офис. Они почему - то жалюзи не задвигают. И каждый день, подходя к подъезду я их вижу. Четыре стола, компьютеры, четыре мужика... Один постоянно в наушниках... И пялются, пялются в экраны... С некоторых даже пот течет... И вот сегодня увидел, что троих нет. Взволновался. А они на улице нервно курят. А четвертый за компом аж вскакивает, приседает, пот ручьем. Думаю, что - то случилось. И подошел к окну... А... А... У него на мониторе танки бегают... Вот как люди работают!