РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диля, сильно длинные ростки были, да? Ну, даст Бог, к высадке новые нарастут!.. Как-то читала про спецов, которые с одной картофелины чуть ли не несколько мешков собирали, регулярно снимая ростки и высаживая их как рассаду Вообще у меня в холодильнике не прорастала никогда картошка, поэтому и удивилась!.. Я там обычно мелкий горох из ботанических семян держала или особо ценную мелочь, а в этом сезоне никого такого туда не закладывала!..
Нее, што ты, с ёлкой, конечно ! Настроения хоть отбавляй - времени мало ! В субботу Игорь будет ёлку украшать (я-то работаю ), одну гирдянду, на кухне, уже присобачил, ещё в комнате надо . И лапу живую куплю на днях !
Вот лишь бы поржать. Может оно и к лучшему — он туда проорётся и тебе ничего не достанется. А в противном случае на тебя бы орал — лучше что ли?
У нас тут одна сорока на провода села неудачно и поджарилась и замыкание устроила ... жалко птичку...
Ага, тебе весело, а у нас проблема. Накупили салютов на 1 января, на даче запускать будем. Так их или в снег, или в землю закопать надо на 2/3 длины. Снега нет (точнее, тот, что есть - подтаял и потом замёрз ледяной коркой), земля тоже замёрзла У нас вообще на 1 января планы были - утром проснуться, позавтракать и уехать на дачу. Там покидать снег (первый облом ), пообедать и потом салюты (тут и второй облом назревает). Почти вся культурная программа коту под хвост за исключением обеда
Зять раньше в танки играл. Сейчас у него и у всех его друзей новое увлечение, на телефонах по сети в большой тенис играют.
Женя, а я вот как-то не отследила связь ростки-урожай, да что там, я и от селекции толку не вижу, или это нужно на больших площадях исследовать, чьо ли?.. Сажаю и с ростками с осени, и от самых урожайных кустов, и нет точного прогноза: везде может и выстрелить, и пшик да ничего!.. Единственную закономерность, правда, уловила: крупный (больше, чем стандарт в куриное яйцо) размер посадочного материала дает бОльший урожай в сравнении с обычным.