РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня целый табун иностранцев, с ними развлекаюсь который месяц, как то не очень я повысил знания и умения. Видимо не способный я.
Марина, друХ А сейчас как, играешь? Ежедневно? Какие языки? У нас это просто хит, дети сами рубятся и ревностно следят, кто там на каком месте, строго необходимо, чтобы вся семья в воскресенье ночью переходила из лиги в лигу (папа у нас, правда, уже давно в самой последней, а выше нее нет уже), мне они делают выговоры, если мало очков за день набрала и съехала с топовых позиций, короче, атас
Никак. В конце марта забросила. Я же в начале апреля в деревню уехала. Там нет интернета. Не было. В конце сентября вышку поставили. Немного освежила английский. Сын китайский изучает
Да, есть такой риск!.. Надо усиленный спецпаек!.. в то же время читала, как какие-то сорта могут обидеться и потом не дать новых!.. у меня так позапрошлой весной было, одна добрая девушка с форума прислала мне кучку цветного картофеля по паре-тройке штук, и я, чтобы увеличить количество посевного материала, стала снимать с них ростки и укоренять, так много картофелин после этого так и сгнило, новых ростков не дав!..
Листа я, конечно, люблю, но это, выходит, испуганная Манюня мне бы на улице руки поводком отрывала, а дома меня в утешение ждала Венгерская рапсодия Не, так не пойдёт ! Игорь-то из-за Машеньки переживает .