РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Но, больно он поздний! Что тут происходит? Надеюсь, все ок! МЫ едем в Оренбург! Ураа ааа! Свет, хошь со мной пересечься? Пиши в личку! Мы там будем с 3 по 6 января! Приезжали друзья из Питера-ходили в ресторан вчера - не скажу, сколько мы там оставили! все, пока всем!
Дима, такое впечатление порой, что ты с луны свалился...люди, как бы иногда работают, что им теперь работу бросить, что бы в 10 часов дня с собачкой погулять выйти...
Дело даже не в её эмоциях, а в том, что она не успевает ничего толком сделать, а при её опухоли в кишечнике это прямо совсем не айс .
Как то поздновато ты ешь даже в 93 года режим питания надо соблюдать Да бери - это все акционное, завтра ещё купит
Да я всё понимаю, поэтому и жалею...у меня собаки с железными нервами были...ни салюты, ни выстрелы, ни шокер их не пугал...
С того перепуга, что мне на работу ехать . И представь себе, одновременно с нами гуляют и другие люди со своими собачками . Скорее всего, эти люди тоже работают, а может, им просто не спится !
Марбур еще позднее ест. А мы с Барриком сейчас на прогулку пойдем, потом на турник...Два сальто прокрутим...
Ну ну Ему клиентов не хватает фтоль Блаженный ДД Тык у него возраст ... склероз ... када вспомнил тада и
Баррик не собака Я с собаками часто гуляла с 3 до 5 утра. Чтобы они по человечески по собачьи выгулялись Ни мы никому не мешали, ни нам никто не мешал А вторая прогулка с 21.30 до 23 Когда они становились старенькими, то вечером мы рано выходили. А выше разговор о петардах шёл.
Странно... У нас в районе такого нет... Какое счастье, что я не живу в твоем районе... У нас медленно и со стаканами кофе только все к 10 подгребают... Одна только глупая пуделиха здоровая в 9 на прогулку идет...
У нас много собак по ранью выгуливают и электрички с автобусами первые на Москву битком, народ на работу и учёбу едет...
Отчитываюсь по пряничному тортику - вкуснятина, но для домашнего потребления делала с бананом - все равно немного расплылся. Очень пропитанный - красивым куском на тарелку не положить, разваливается. Но вкусно ! глазурь потекла - у меня не хватило терпения дождаться, когда остынет