Представь себе, Машенькина предшественница боялась петард ещё сильнее, это вообще был психоз ! И это было единственное, чего она боялась в жизни . Больше всего меня доканывает, что это фсё начинается задолго до НГ и, бывает, ещё до марта палят .
У вас не только собаки старые, но, похоже, и кругом одни пенсионеры. Люди, вообще то и на работу иногда ходят
Нет! Шпагат я и ночью могу делать... Турник это не отменяет... И спать я ложусь часов в 12 ночи... А, если в клубе, могу и в 6 лечь...
Катя, у меня все собаки, кроме последней, дворянских кровей, ЗКС сдавали. С выстрелами всё в порядке было. Мои - отличники боевой и политической подготовки. А петард панически две азиатки боялись. Боксёр спокойно к ним относился. А когда был ризен, не было петард
Я понимаю... У меня в подъезде работающие люди идут на работу из дома только в 10 утра... Остальные не работают... Неспешно так машины заводят... Кого - то водители ждут... Я не знаю, кем они работают... Однако, на прогулку с Барриком я надеваю красивый спортивный костюм... Чтобы не выбиваться из общего плана...
Стесняюсь спросить, а как секьюрити реагируют на то, что ты ложишься спать в клубе после 6 Или это называется "до последнего клиента"
У нас вообще пока не стреляют раньше тоже рано начиналась шумиха эта вся, а сейчас - поближе к НГ и непосредственно на сам праздник. Видимо, и вправду у людей денег меньше стало - в небо жалко выпуливать
У нас оказывается теперь тоже есть Красная икра в Ногинске Нууууу, что я могу сказать... Для Москвы может такой формат и удобен, а по нашим меркам, купить там нечего