РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас года три тишина. Не считая нескольких праздничных дней. Да и 31 не так активно, как раньше, когда сте́кла дрожали от взрывов. Дорого
У нас этот магазин большой популярностью пользуется. Дне́м у пенсионеров, а вечером, когда с работы идут, там всегда очереди. Но он в 10 шагах от метро находится
Ну, и район у вас... Никаких срельб сейчас нет... Возможно, 31 и 1 как в прошлом году... Все! Мне по фигу! Баррику - до лампады, он вообще не реагирует...
так я несказала что он плохой, просто да, для Москвы все красиво упаковано, чистенько, не потечет и не пропахнет в транспорте, и у нас они в том месте стоят, что расчитывают на поток людей "купить на бегу" из электрички. Но выбор и цены, у нас есть места, что и ассортимент больше, и цены ниже. Я зашла в районе 16.30 - из покупателей один вешал рыбу, другой такой же глазеющий, как я .
да и я случайно, просто через мост надо было перейти от вокзала. Туда в здравом уме никто не пойдет, мне кажется, там на вокзале есть рыбные места ближе. А так я рыбу в Глобусе и на Строительном беру в основном.
А вы днём разложите костерок, пусть прогорит, землю погреет. Вы сгребите угли, оставив только тёплую землю, прикрой чем и оставь до вечера. А вечером придёте и там будете запускать петарды. Больше ничего придумать не могу, кроме большого ведра с песком.
Я вроде по просьбам телезрителей своих, с меню более менее определилась...консерваторы они у меня, поэтому ничего особенного... Закуски и салаты Мясная нарезка Рыбная нарезка Блинчики с икрой Заливное из индейки Соленья (огурцы, помидоры, перец, оливки) Салат оливье Салат с ананасом Салат мимоза Помидоры с сыром Горячие блюда Жульен Отбивные Гарнир: картофель Десерт Торт (какой пока не решила до конца и когда, праздники длинные) Мусс малиново-шоколадный, мороженое Фрукты Конфеты в ассортименте
На горьковке очень серьезная авария у развязки с бетонкой, 2 фуры, тягач и штук 8 легковушек часть из которых по ходу в фарш... Около нас даже дпс перегородили горьковку и теперь весь поток через Ногинск в объезд пускают... Будут разгребать до утра видимо... Мой только что вернулся с москвы, говорит даже столбы повалены, обломки разметаны по встречке. В общем очень всё плохо там...