РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю как вам, по мне так все наоборот, в палец больно тыкают, ещё и выдавливают, а из вены я вообще не замечаю. Вот то лько недавно сдавала месяц назад
Доброе утро. У меня новая фишка, капец я чудной. Теперь я расстраиваюсь и удивляюсь если со мной незнакомые и малознакомые люди хорошо общаются. Вчера покупал булку в киоске после работы. Слышу кто то говорит: «ты чего ешь, ведь скоро домой приедешь?». Я удивился, ведь я в капюшоне был, а это был водитель автобуса. Отправил канадке Меган в личку поздравление с Рождеством не надеясь на ответ. А утром личку геймерского чата открыл и вижу: Спойлер Ответное поздравление. Если честно не ждал.
Доброе утро! Всем приветы! Как дела, что нового во флудилке? Как идёт подготовка к НГ? Все продумали меню? О как я, с утра с вопросами
У нас наверное так будет Оливье Холодец Шуба Три азиатских салата Салат из креветок с сельдереем черешковым Стейки Бутерброды с икрой Это на все НГ выходные. Необязательно одновременно.
Лежит у меня упаковка (450 гр.) креветок замороженных, месяца два уже, может на НГ куда применить? , Вадим, а что за салат с креветками?
Марин, рецепт у матушки где-то в закромах. Задание выдано найти. Я только два ингридиента помню и то, что заправка там не майонезная. Делали его несколько раз — легкий салатик.
Мне бы для начала узнать, когда у меня выходные . А уж пара-тройка салатиков как-нибудь сделаются ! У нас подъезд новогодний, и управляющая компания креативит - вон какой опус около лифта прилепила !
Узнай, Вадим, пожалуйста, если можно, только прошу, если найдёшь рецепт, напиши мне в личку, просто я опять могу пропустить часть флудилки и не увижу рецепт, а про личку мне сообщения приходят, по любому увижу
Что за Новый Год без салата из сельдерея. Кстати, кто в теме, какие сорта корневого сельдерея сажаете? Кроме Диаманта. Я пробовал Пражский гигагнт, Лекарь. Первый вроде ниче, но гигантом не вырас, второй хрень, ну так вышло.