РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Верона, егор, рр, альбин, диамант, пражский ... еще пара импорта ... самый фиговый рр был ...
А шубу я не люблю из-за селедки. Я ее плохо переношу. Где я ее только не ел в разных видах от разных исполнителей, мне это все равно не нра. С точки зрения вкуса наоборот нравится. Стараюсь брать сверху, оставляя селедку...
Ого, вот это выбор. Слушай, Серега, я прав что считаю что между ними сильной разницы нет? Я вот только в цвете увидел разницу. Пражский был какой-то светлый с оттенком зеленого вроде, не помню. РР я сажал и тоже ничего хорошего не вышло, не знаю почему.
Самую фкусную селедку ел в Голландии. У них там фастфуд с ней. У нас даже отдаленно похожего не попадалось.
У меня дурацкая привычка, томаты, перцы, огурцы-сорта знаю, записываю, собираю, всем остальным не заморачиваюсь даже, а вот зря, в этом году у меня отличный корневой сельдерей уродился, теперь вот думаю, что за сорт был Ой, я же не всмысле, что только мне рецепт, я в смысле вороны, ну чтоб я не проворонила, а правильнее нужно было написать, чтобы Вадим мне продублировал в личку
Ну старые сорта с заведомо маленьким размером я не пытаюсь сажать, а среди тех что сажал отличались только плотностью и раз часть корня хорошо так горчила, но вычитал что это может быть и сортовое и от недополива ...
Как то, года 4 назад, мне одна девочка с форума рассказала про селёдку" Залом", я её тогда не смогла найти, подзабыла уже про неё, и вдруг увидела в Глобусе, обязательно куплю завтра, попробуем что за звэрь
Ученица подарила конфету "Мишка на севере". Прям все о зиме мечтают. Вон Кристи с Питсбурга говорит что у них тоже снега нет. Так что аномалия эта по всему миру.