Хорошая у тебя память, я с детства только иваси и хамсу помню Первый раз такое название селедки услышал.
Во время корпоратива в пожарной части раздался вызов, и трое пожарных, спускаясь по шесту, сбили стриптизершу.
Коклюш уже не высеется. Бактерия очень неустойчива во внешней среде. Для того, чтобы ее посеять нужно на чашку покашлять в первые дни заболевания. Длительный кашель при коклюше происходит от возбуждения кашлевого участка в головном мозге. Кашель специфический, с аурой. Приступы по ночам в виде длительного лающего кашля с выделением стекловидной мокроты. При коклюше муколитиков не назначают.
В место селёдки можно красную рыбу соленую любую. Очень нежно и вкусно. Доброе утро. К новогоднему столу меню подбирает. А я не знаю что готовить. Шубу обязательно, мои любят. А остальное закусками. Ну и шашлыыык)
По данным социологических исследований, лишь 25% организаций пользуются услугами креативных агентств для разработки сценария корпоративного Нового года. Остальные 75% продолжают доверять алкоголю.
Доброе утро. Всем желаю счастья. На каспии в Дербенте самая вкусная была. Повыловили беднягу. Сейчас искусственно разводят вроде в Самарской обл. Залом потому что при укладывании в тару хвост заламывали. Очень крупная.
Марина, сейчас, увы, любую сельдь, чуть крупнее средней, называют Залом. Врут, короче. Залом жирный и крупный. И, вообще, обитает на Каспии. Теперь появилось понятие - северный залом. Это не то совсем