РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Че-то у нас в этом году, первый раз в жизни, вообще с меню не срастается. Многие продукты не рекомендованы к поеданию, поэтому я ничего сам не инициирую, а девчонки не очень заморачиваются. Самое ужасное для меня, холодца не будет. Кроме меня его почти никто не ест, а я воздержусь. Пока то, что слышал это стандартный набор: - типа "оливье" с авокадо и "пшеничной" колбасой (для кроликов) ; - сельдь под шубой; - мимоза" или помидоры с тунцом; - рыбная тарелка: малосольный муксун и лосось; - бутеры с икрой; - ветчинные рулетики или нарезка из перца фаршированного сыром с чесноком или чернослив фаршированный сыром, орехами и чесноком; - соления; - горячее: баранья нога в тандыре и картофель "Айдахо"; - фрукты; - спиртное каждому по способностям и потребностям.
А мне жена вчера передала конфету от внучки "Мишка на севере". Получила подарок на утреннике и сказала, что дедушка такие любит
Это да! Я спать ложиться боялась Только спустя месяца полтора все прекратилось. А врачи ставили бронхит Только в училище, когда клинику коклюша изучали, я поняла, что у меня была эта гадость.
Это зависит от того сколько алкоголя будет. Понятно что мне на трезвую голову никто не будет делать шлагбаум ногой, чтоб я из кухни не вышел.
Если вы видите пьющего в одиночку человека – не спешите с выводами. Возможно это – корпоратив Индивидуального Предпринимателя.
Вот этого вообще не поняла Марина тебя вроде трухлявым пнём не обзывала, и вообще никак не обзывала. Причём здесь твои ножки, ответ Кати Афант и Марина Марбур?