РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я болела..в третьем классе, благо осень была, мама меня гулять водила постоянно, особенно в дождь, а дома везде тазики с водой стояли Исправила очень на осень
Да, иногда на грани добра и зла. Потому что хвалить себя меньше надо, тогда и доброты больше будет и уважения к другим. Вот канадка никогда себя не хвалит даже в шутку, зато она добрая и все к ней тянутся не смотря на зведный статус.
В Узбекистане видела, они с косточками гранаты едят. И я, на них глядя, там так ела. Прекрасно жевались
Ларис, у меня такое же ИМХА, спокойно беру только в глобусе и то не часто, там просто окорок перекрученный от домашнего не отличить. А тут так сложилось. Для меня любое вкрапление инородное в магазинных пельменях, колбасе, фарше и подобном сразу рефлекс отторжения, и есть я это уже не смогу, и даже просто смотреть Поэтому я консервативна в выборе колбасы, пельмени практически не ем магазинные. Что то готовое котлетное тоже раз в год. При том что так то я всеядная, но мне проще купить кусок мяса или грудки и пожарить быстро или в духовку сунуть, но вот захотелось быстрокотлет и они теперь укором глядят на меня из холодильника Последний подобный прокол случился лет 5 назад, в Москве, тогда тоже уже приготовленное отнесла обратно в магазин, еще и в лоточек заботливо сложила одноразовый - мол кушайте сами... В общем, как говорится, не покупала и не стоило начинать, тогда в Москве тоже бес попутал
так я сразу Сереже и уточнила, что гранат может не класть кстати, иногда попадались в продаже гранаты "без косточек", это вот эти с мягкими так называются или они действительно без косточек? а то так ни разу и не взяла для удовлетворения любопытства.
Мне тоже кажется, что они везде. Лишь бы без наполнителя. Самая жуткая - с сыром. С томатами, вроде, ничего