РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один раз попробовала, только время убила, даже без косточек не нра Хаха, это я сейчас не помню, а в магазине то я со списком ходила Да? Спасибо, Ларис, поищу ещё
Есть, действительно, с очень очень мягкими косточками. Они почти не чувствуются. Но такие попадались в продаже считанные разы и то на рынке. У меня жена очень любит гранаты, поэтому покупаем часто, да и сок из них тоже давим.
Сереж, я в какое то время тоже ее разлюбила. Нашла альтернативу, вот только отгуляли три ДР, на два из них делала по просьбам трудящихся. Мне ну очень вкусно. Я в прошлом году давала, Наташа хнф вроде пробовала. Дамский каприз 1 слой - сыр натёртый с чесноком и майонезом. 2 - орешки или семечки (я делала и с грецкими, и с арахисом меленько и с семечками, поджарить их только для аромата) 3 - изюм или чернослив 4 - свёкла 5 - сырая морковь на маленькой терке. Майонезом через слой. И так два раза. Очень удачное сочетание всего. Пикантность и сладость.
Мне фарш пять минут накрутить, жену почему-то этот процесс всегда напрягает Иногда изгаляюсь с куриным. Обдираю от кости либо цельную курицу, либо окорочка. Из одних грудок фарш суховат получается. Вот этот процесс более муторный, но оно того стоит.
Диль, ты вроде заказывала петунии через инет магазин? Тебе прислали? Мне до вчерашнего дня молчали, пока я им не написала, и то. ответили, что ваш заказ отправлен на почту
Всем добрый день! -5 и солнце, наконец то солнце. Напрягает гололед, ну не могу сидеть в четырех стенах, прогуляюсь все таки.