РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аааа, Марина ж азиатскую искала. Всем хорошего дня. Ёлку нарядила, осталось вокруг убрать.
У меня в деревне наша, отечественная. Зверь, а не мясорубка. А дома Мулинекс старенький, родной. Это мучение. Хорошо только варёное мясо перемалывает и вырезку
Спойлер: Самое вкусное На приёме у психиатра: — Доктор, мой муж очень любит кофе. — Ну, это совершенно нормально. — Да, но после того, как он выпьет кофе, он съедает кофейную чашечку. — И это совершенно нормально. — Доктор, вы не поняли, он ее целиком съедает, только ручку оставляет. — А вот это действительно странно, ручка — это как раз самое вкусное.
Ларис, а я не знаю, что это такое? Но слово мне понравилось, надо запомнить. Может не знаю, потому, как нет проблем с мясорубкой, если че, перемалывают все аж бегом. А если еще курицу слегка подморозить, то пролетает через мясорубку не задерживаясь.
А зачем она вам всем? Рецепт какой интересный? Отрезаешь у пластиковой бутылки. Каких хочешь диаметров и высоты. И можно не мыть, использовать как одноразовые)
Ну вот к примеру, я беру так называемый задок говядины. Если жилы не убирать они будут в фарше чувствоваться, как нечто нежующееся. Мне не нра. Поэтому у меня подготовка-жилование долгая. А крутить то да, 5 минут.