РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, Марин. Я сижу изголяюсь. У меня нет практически мяса на жилках. Вырезаю даже мелкие. О-очень много времени уходит.
Я понимаю, Ирин. Но бултыхаться с десятью кольцами. проще в одну тарелку. Не, конечно, когда фуршет на пленэре. вот такой салатик и бокал шампанского стоя под пальмой...даааа Я обычно в таком мыле. нее.
Знаю. У меня так же. Но не потому что меня так уж эти фасции напрягают, а потому что мясорубка - дерьмо
Зачем, если есть прекрасные шубницы, разного размера. Ну и убрать в холодильник, не заветривается, не уговорите
Вот блин, далеко ты живёшь. Я б тебе и мясорубку поправила бы, наверное. Нужно поточить решётку, нож и убрать люфт, путём подложки чего-нибудь, в идеале шайбочки, конечно. Но тут что хошь, хоть одноразовое.
Она с первого дня такая. Видимо, у французов мясо другое. Зато она паштет классно делает У неё насадка есть специальная. Правда, я давно делаю его погружным блендером
Мне кажется, нет. Подозреваю, что для постановочных фото там желатин добавлен. Развалится, когда резать будешь. Так зачем заморачиваться
Напомнил мне про один гастрономический кошмар в 1995 мужу зарплату выдали консервами гречка с мясом, тушёнка и селёдка. Так эта селёдка воняла так ужасно, что до сих пор как вспомню содрогаюсь
Объясняю. Когда у вареничной я Марину сразу узнал, сказал: "Привет, девушка". А она в ответ: "Девушку нашел! - Бабушка". Ну, поржали...Я и сам себя старым дедом называю...