F Огородная флудилка - 99

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Людмилка1, 22.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Нее, Марин. Я сижу изголяюсь. У меня нет практически мяса на жилках. Вырезаю даже мелкие. О-очень много времени уходит.
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я понимаю, Ирин. Но бултыхаться с десятью кольцами. проще в одну тарелку.
    Не, конечно, когда фуршет на пленэре. вот такой салатик и бокал шампанского стоя под пальмой...даааа
    Я обычно в таком мыле. :)] нее.
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    С одним.
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Знаю. У меня так же. Но не потому что меня так уж эти фасции напрягают, а потому что мясорубка - дерьмо
     
  5. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Зачем, если есть прекрасные шубницы, разного размера. Ну и убрать в холодильник, не заветривается, не уговорите:)]
    20191226_094016.jpg
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Вот блин, далеко ты живёшь. Я б тебе и мясорубку поправила бы, наверное. :|: Нужно поточить решётку, нож и убрать люфт, путём подложки чего-нибудь, в идеале шайбочки, конечно. Но тут что хошь, хоть одноразовое.
     
  7. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    :hndshk:
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Она с первого дня такая. Видимо, у французов мясо другое. Зато она паштет классно делает:super: У неё насадка есть специальная. Правда, я давно делаю его погружным блендером
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Хозяин барин. :hndshk:
     
  10. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    А рулетом пробовал кто-нибудь шубу преподнести? Интересная подача. Стоит ли заморачиваться?
    Screenshot_20191226-105012.png
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Мне кажется, нет. Подозреваю, что для постановочных фото там желатин добавлен. Развалится, когда резать будешь. Так зачем заморачиваться
     
  12. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Напомнил мне про один гастрономический кошмар:aga: в 1995 мужу зарплату выдали консервами гречка с мясом, тушёнка и селёдка. Так эта селёдка воняла так ужасно, что до сих пор как вспомню содрогаюсь:close:
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Объясняю. Когда у вареничной я Марину сразу узнал, сказал: "Привет, девушка". А она в ответ: "Девушку нашел! - Бабушка". Ну, поржали...Я и сам себя старым дедом называю...
     
  14. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Да :faq::faq:
    Ээххх. Может попробую чуть-чуть, чтоб уже вычеркнуть эту идею из головы.
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Всем привет! Утро как обычно хмурое. Но сухое и теплое. Осадков нет.
     
Статус темы:
Закрыта.