РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня быстрая. Я ж свою трудовую деятельность в торговле начинала с мяса на рынке. Осенью будет четверть века.
Петуния, ру? Мне что-то трек не прислали, собираюсь им писать, на сайте статус отправлен. В прошлом году все четко было
Лар, во многих рецептах пишут - взять жилистое мясо для фарша. Зачем убираешь, сплошной коллаген и польза для соединительной и хрящевой ткани. Я не убираю, если в мясорубке нож хороший - то все хорошо перемелется и будет жеваться.
Мой Кенвуд все фасции рубит, не найдешь. А раньше была отечественная, зубами быстрее фарш сделаешь, все жилки-пленочки убрать, на маленькие кусочки нарезать, подморозить- выбросила рабочую, с огромным облегчением
А еще не все знают, что точить у мясорубки надо не только нож, но и решетку - это тоже "нож" Я вычитала, мужу заявила, он поржал, потом показала ему доказательства, наточил - песня. А один нож точить бесполезно.
Лариса я у своей старой и нож и решетку на завод отдавала для какой-то супер шлифовки, не помогло, сказали металл ...оно.