Бакинский - вареная телятина, вареный говяжий язык, мелко кубиками, пучок кинзы и пучок зеленого лука, зерна граната (1 большой), можно пару зубчиков чеснока через давилку, майонез. Делать заранее, должен пропитаться. С авокадо - 2 спелых масляных авокадо кубиками, упаковка 250 грамм красных черри, каждую помидорку пополам, креветки салатные, я беру в баночках пластиковых, которые в рассоле плавают (рсол сливаем досуха), ст. ложка майонеза, ст. ложка красной икры. Готовить и заправлять прямо перед подачей, ни в коем случае не заранее. Окорок просто запекаю целиком, нашпиговываю чесноком побольше, обмазываю горчицей с медом)
А мне так неохота в Красную икру идти: и очередь эта раздражает, а времени лишнего нет, и вспомнила сейчас, что они только наличку к оплате принимают ! И красная мне по барабану, ну, Игорь любит, но не до трясучки - посмотрим, короче, можнт, и ну её нафиг .