Это видно. Мне на работе другая девушка больше нравится. Но у нее такое ...ядское выражение лица, что одновременно и страшно и смешно.
Ну, если он сам захочет - а то, может, скажет, что и не нужна ему икра . Он и так вечно "гонец - золотые пятки", раньше хоть в магазин за продуктами вдвоём ходили, а уже которую неделю его одного туда отправляю .
Всем привет! Читала на бегу, комментировать прочитанное буду без цитирования. 1. Мясорубка у меня хоть и китайская, но зверь-машина - любые жилы перегрызает. Но я всё равно вырезаю самые грубые места и пленки, и прокручиваю два раза через крупную решетку - намного равномернее и нежнее фарш получается, чем один раз крутить. 2. Кольца для салатов порционных есть в фикспрайсе - круглые, квадратные и треугольные. Металлические, с крышкой для уплотнения. 3. Забыла рассказать про салат с корпоратива - очень понравился и вкус, и подача. Может, кому пригодится как идея. Подали на общей тарелке, накладывали себе ложкой. Нарезанные соломкой копчёности (колбаса, ветчина и т. п), язык, сельдерей черешковый, огурцы свежие слегка заправить майонезом, выложить на тарелку. Сверху посыпать картофельной стружкой (картофель натереть на крупной тёрке и обжарить во фритюре до состояния чипсов), украсить половинками мелкого запеченого картофеля.
У меня нет образа определенного. Нормальная девушка. Не фотомодель, конечно. Но в этом деле не на внешность смотрят.
Всем привет! Послезавтра -5 обещают без снега, потом снег нарисован. С меню почти определилась, почти рыбный стол получается насколько мыши понравится не знаю