Этот не знаю... Спойлер: Анекдот Браконьер - не бритый, с беломором в зубах, в тулупе и вонючих кирзачах (ну быдло, словом). Браконьерствует рыбу... Вдруг вытаскивает прекрасную русалку - та молоденькая такая, вся в слезах, всхлипывает... рассматривает ее некоторое время и скептически потыкав пальцем в живот спрашивает: - Ты, девка! Ну хоть икра-то в тебе есть?
Спойлер: Анекдот про русалку - нервным не читать Русское село. Солнечное воскресное утро. Жила себе семья: отец, мать и три сына. Источником их существования была корова, которую за это они все очень любили. Просыпается утром отец. Дай, думает, пойду покормлю коровку. Заходит в хлев, смотрит – сдохла корова-кормилица! Очень огорчился мужик и от безысходности и отсутствия дальнейшей перспективы взял да и повесился. Просыпается мать. Дай, думает, пойду сенца задам любимой коровке. Заходит в хлев, смотрит – корова сдохла, муж повесился – она взяла и сама рядом повесилась. Просыпается утром старший сын. Дай, думает, пойду покормлю коровку. Заходит в хлев, смотрит – сдохла корова, родители повесились... Пришел он на речку, сидит на берегу и грустит, думает утопиться. Тут выплывает русалка: - Я знаю твое горе, старший сын, я тебе по могу... Но... Только если ты меня трахнешь 10 раз. Старший сын дергался, дергался – 3... 4... 5... все! Не смог больше. Утопился старший сын. Просыпается утром средний сын. Дай, думает, пойду сенца задам коровке. Заходит в хлев, смотрит – сдохла корова, родители повесились... Пришел он на речку, сидит на берегу и грустит, думает утопиться. Тут выплывает русалка: - Я знаю твое горе, средний сын, я тебе по могу. Но... Только если ты меня трахнешь 10 раз. Средний сын дергался, дергался – 6... 7... 8... все! Силы покинули нашего бойца. Утопился средний сын. Просыпается утром младший сын – Иванушка-дурачек. Дай, думает, пойду покормлю коровку. Заходит в хлев, смотрит – сдохла корова, родители повесились... Пришел он на речку, сидит на берегу и грустит, думает утопиться. Тут выплывает русалка: - Я знаю твое горе, Иванушка, я тебе по могу. Все оживут, всё будет даже лучше, чем раньше. Но... Только если ты меня трахнешь 10 раз. - О, а 20 раз можно? - Ну, можно, - смутилась русалка. - А 30 раз можно! - Ну. Попробуй. - А, это, а 50! 50 можно! - Ну не знаю, ну наверное можно, - бледнеет русалка. - Слушай. А ты не сдохнешь, как наша корова?
Вот она-сила флудилки, только заикнулась, что мне семена цветов не присылают и вуаля, пришло сообщение, получите-распишитесь, ну на январь у меня уже есть что посеять