Конечно, все вместе - "высокие отношения" ! Просто кроме одного, все живы - здоровы - следовательно, ни к чему говорить о них в прошедшем времени .
А мне вообще нравится мой 4 этаж. Спокойно поднимаюсь на него. У детей будет 17...жуть, просто на мой взгляд.
А одна молодая шведская фрёкен после нескольких лет судебных тяжб добилась признания её брака с конём - теперь радуется (цитирую на память ), что "их дети будут рождены в законном браке" . Красивый конь, кстати, белоснежный !
Ну ничего страшного - зато есть к чему стремиться сейчас вообще очень сильно качество жизни у молодых повысилось - посмотри, молодые они у тебя, а уже и машина и квартира и гаджеты всякие имеются. Мы в этом возрасте только ребёнка имели
Это где такие цены? У нас за две можно в таком убойном люрексе купить, ёлка с гирляндами померкнет заходишь в магазин и все сияет Кстати есть корреляция между уровнем жизни и яркостью одежды, судя по нашим магазинам, мы в нашем городе достигли дна покажу на пять минуточек пока меня не убили, самое скромное нашли