РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Без проблем. пусть спросит у меня. Ватцап, Вайбер. Какой смысл мне обманывать? К тому же адвокаты никогда не обманывают
Гриш, да всё понятно. ИМХА, вовремя надо мозги чистить. Мне в своё время двух раз хватило, чтобы понять простую истину о хотелках и возможностях. А некоторым хоть кол на голове теши — бесполезно, считают, что чуть ли не все им должны — примеров из жизни самых ярких на пальцы двух рук хватит. Если твои сами впрягутся, пусть не быстро — почёт им и уважение, в противном случае — печалька.
А из Вологды у нас никого нет? Там снег есть? Я хочу снег, и не знаю куда за ним рулить Я уже было на самолеты билеты посмотрела, но жаба душит за снег 15 тыщ отдать
Я . Но я всего кладу по вкусу: вода + горчица + уксус + соль+ + сахар + специи и немного растительного масла (но не обязательно ). Ну, я и все маринады так делаю: смешиваю и пробую .
Ехал на работу 4 дня назад, так весь вагон был практически чёрным. И в метро не попадалось ярких пятен одежды.
У наших родителей не было возможности нам помогать. Мы после института в Норильск приехали с дочкой, сумкой и рюкзаком. Устроился на рудник, получил подъемные и на них мне шапку купили зимнюю. Чтобы костюм купить пришлось кредит на него оформлять Лен, у них 2 машины, они на них чуть-ли не в туалет ездят. И телефоны они признают только огрызки даже теща уговорила всю родню подарить ей вскладчину на ДР айфон. Я из всего семейства самый нищеброт, у меня нет айфона и не признаю я его.