Помню, у меня кот любил "дождик" жевать... Потом приходилось его из него вытягивать с тыльной стороны...
Мдяяяяяяяяяя бежала, бежала вся запыхалась... Игру пропустила, анекдоты не читала... Но зато теперь в курсе событый Теперь можно с спок. душой в кроватку перебираться. Тыкс много не строчите, а то завтра опять за вами бежать... Всем приятного вечера, ночи и т. д. А я пока пока.
да его зашибет этими 15 сантиметровыми шариками Но он у нас воспитанный, под предыдущую метровую искусственную вроде не трогал... А от этой пока втаскивали в дом, проскальзывая лапами по ламинату дал дёру Но в любом случае, она привязана к батарее, не снесет я просто перестраховалась, землю в ведре вроде утрамбовала, но если решит завалиться все таки, привязала
Спойлер: Анекдот Папа, показывая сыну на клетку с мартышкой: - Это обезьяна. Мужик, стоявший у решетки, поворачиваясь и тыча себя в грудь: - Хто обезьян? Отец мальчика: - Нет! Нет! Не вы. Мужик, оборачиваясь к своей девушке и глядя на нее, грустно: - Сам знаю, но другой нэ был.