Спойлер: Анекдотs - Мамочка, Глеб сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости? - Не надо. Пусть и дальше так думает. Познакомился парень с девушкой. погуляли. Парень говорит: -Ну, может пойдем ко мне? Она отвечает: -Знаешь, если честно, то я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что люблю того, с кем собираюсь провести ночь... Парень: -Да...Тяжело, наверное, тебе так жить... Она: - Да нет...Но вот муж психует...
Согласно Википедии, цвета флагов означают следующее: 1. Православие, Самодержавие, Народность... 2. Народ, Религия, Король... Задумался. Получается, что цвета означают одно и то же... Тогда так: 1. Религия - Самодержавие - Народ. 2. Народ - Религия - Самодержавие - Религия - Народ. А если идти из центра: Король - Религия - Народ. Прикольно!
Спойлер Два ковбоя едут по прерии... Вдруг слышат: женский голос зовет на помощь. Подъезжают, видят - к кактусу привязана красивая девушка и говорит: - Мужики, отвяжите, а? - А чем платить-то будешь? - Натурой... - Джо, тебе нужна натура? - Не-а. - Ну тогда валим дальше... Спустя некоторое время. - Послушай, Билл, а что это за "натура" такая? - Хрен ее знает... - Вернемся, спросим? Спустя некоторое время. - Слышь, девка, а что за натура-то такая? - Ну вот вы меня развязываете, мы заходим за кактус. Я снимаю с себя лифчик, трусики... - Джо, тебе нужен лифчик?
Что то я сегодня раненько проснулась Доброе утро, друзья! Пойду почитаю, чем вчера закончился романтический вечер, пока время есть