Всем привет! У нас на днях минус 42 обещают. Пока всего минус 20. У меня прям несколько дней загрузка дикая. Яйцо инкубационное прородистое мне отправили, я куриц заблаговременно посадила 2 шт. Ну, они сначала, сели. Хорошо так, не выдернешь из гнезда. А потом соскочили (оказалось, их самая любимая жена нашего султана, ой Пети, дрюкала ходила) Яйцо в пути, дорогое. Высиживать некому. Пришлось в срочном порядке инкубатор покупать. И что я вам скажу, ребята... Смотрела я, смотрела на все изыски российского производства... ничего понять не могу, откуда в нас это "тяпляпство" неужели нельзя сделать качественно и красиво. Даже китайцы делают эстетичнее. А мы. пенопласт снаружи, это ведь не практично. Ну, сделайте кожух какой то. Мы взяли достаточно дорогой, я считаю. Но, крышка закрывается не плотно. Вот, пришлось оставить пенопласт, чтобы компенсировать лишюю вентиляцию. А есть марки, которые полностью сделаны из пенопласта. Ну неужели инженеры не могут придумать, чтобы ещё и красиво. Смотришь на это массовое российское производство, и понимаешь, что кулибин на коленке красивше сделает.
Так разговор о сериалах ше́л. Фильмы, что показывали в кинотеатрах я, тоже смотрела. И, допустим, зачем мне было смотреть Место встречи, если я с удовольствием прочитала Эру милосердия Вайнеров. Так и с остальным.
Я кстати когда в 12 лет посмотрела Дартаньяна нашего - очень разочарована была- типа книгу переврали и книга интереснее