Ну вот, грустить некогда, вкалывай! Конец года, дочь у меня старшая по 12 часов работает, в отделе одна девушка ногу сломала, другая руку, пашут вдвоем за четверых.
Я практически не видела экранизаций, которые по сравнению с книгой не разочаровывали . Но некоторые удаётся воспринимать как отдельные, самостоятельные фильмы, и тогда бывает вполне себе ! А наши Три мушкетёра - мюзикл, который шёл в театре в постановке Розовского уже давно - по нему фильм, и этот спектакль в Москве любили, да и Максим Дунаевский - правда отличный композитор !
Всем Снега нет по прежнему и темень радует, что нынче - последний рабочий й день в этом году и половину этого дня (ну уж треть точно ) будем есть мандарины и пить шампанское
Нет, еще специалисты ГИС-ЖКХ обкурились малость к концу года изменений наделали, теперь в срочно порядке нужно решать вопрос. Такое чуйство что у них в ИТ школьники работают. Так что мне не до трындежа...
Моросил тёплый декабрьский дождик. Лениво отмахиваясь от назойливых мух, в окружении своих ёлок одиноко сидел продавец Ашот и почёсывал комариные укусы под футболкой... Коммунальные службы учли ошибки прошлых лет и так хорошо подготовились к зиме, что убирают снег сразу из прогноза погоды. В детском саду №254 бдительным коллективом воспитателей недавно был разоблачён и запрещён к исполению на утренниках стопроцентный фейк - стишок "В декабре, в декабре все деревья в серебре...".