РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в шкафу с полгода бутылка водки и бутылка конька стоят, никто не хочет В воскресенье забронировал столик в ресторане, со скрипом уговариваю коллег сходить посидеть ибо надо деньги освоить
Это понятно, настроение и все такое... непонятно только зачем ты нам это все несёшь? Шутки не шутите, это не говорите. нам что теперь скорбные маски надеть? Чтоб соответствовать твоему настроению
Как там было в анекдоте "если после пьянок на работе остается алкоголь значит в коллективе наметился разлад"
Это я про ЗАГС конкретно. Не обращайте внимание. Настроение у меня не скорбное, потому что все же на позитивной нотке все закончилось. Только легкая грусть, но это мое дело да, не для выноса. Извините. Шутите и я буду.
Спойлер: О любви Настюша, девочка, жалею тебя..вчера только узнала про твои неприятности. ну не вешай нос, все пройдет
Световая иллюминация над стадионом «Краснодар» и парком Галицкого в Краснодаре. Новогодняя иллюминация на фоне Мечети Кул-Шариф в Казани. Спойлер: Продолжение Новогодняя подсветка моста Ломоносова в Санкт-Петербурге. Главная новогодняя елка на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Ледовый городок на площади 1905 года в Екатеринбурге. Новогодняя елка в Самаре. Световая инсталляция на набережной в Ялте. Патриарший мост в Москве.