А с чего такая мгла Гони название, а то я аж кофе чуть не выронил Моя тоже сегодня чуть не слегла ... Ребенок не дает ...
Можно. Но нужно было срочно, а в магазинах выбор небольшой. Мы "птичий дворик" взяли. Мне, в целом понравился (если крышку исключить) - полная автоматика и модульный, так что, если мне станет скучно... Куплю ещё одну вставку и красота +64яйца
@Людмилка1, вот А вот такие у меня теперь будут Ещё таких она продаёт сейчас А вообще у неё 18 пород. И выглядит причка очень здорово. Редко кто из заводчиков показывает родительское стадо
Вот сидю мучаюсь... Муж сказал, спросил, ты чего ночью кричала ажно 3 раза. А я не помню...я думала, что я отдыхаю по ночам и сны мне не снятся. Оказывается снятся, только, получается я их не помню И как их помнить и вспоминать.
Ты про воскресенье или про ресторан? В субботу и воскресенье работаем за 30 и 31. Ну а пить лучше перед выходными, т. е. перед 30.12. Всем неохота после пьянки идти с больной головой на работу. Но как-то народ вообще не раскачать. Даже ресторан выбрал в шаговой доступности для большинства коллег.
Сны снятся всем, если ты их не помнишь, значит хорошо спишь. А главное зачем помнить сны? Мозг сделал свою работу, переварил информацию