РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я же там не весь день У меня режим: не больше 2-х часов У нас телевизор в деревне, аккурат напротив стола обеденного. Муж включает, а я пялюсь в него невольно
Мало. Ну я не буду спорить. Просто мне говорили говорили что есть трудности с большим объемом. Говорю с чужих слов.
Так идеального не бывает - У нас сопровождение очень не слабое ... Но опять таки даже касаясь поверхностно не вижу идеала ...
Я чуть не послал девушку-робота во время телефонного разговора. Достали эти "автоответчики". И меня уже хотели убить.) Мне сегодняшний день однозначно нравится!
Сличенко 85 сегодня. Очень давно я его не слышала и не видела. Раньше любила в Ромен ходить. Стаааренький уже
Спойлер: Анекдот Женщинa сидит у изголовья кровaти умирaющего мужa. Он ей говорит: - Мaшa, ты помнишь, когдa меня зaбрaли в aрмию, ты былa со мной? - Дa, дорогой! - А помнишь, кaк меня уволили с рaботы и я потом несколько лет не мог никудa устроиться, тогдa ты былa со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, кaк я по пьяни под мaшину попaл и пролежaл в больнице три годa. Ты и тогдa былa со мной? - (Плaчa) Дa, мое сокровище! - И сейчaс, когдa я умирaю ты сидишь рядом со мной. (Женa нaчинaет рыдaть). - Мaшa, я тaк подумaл - это, нaверное, ты приносишь мне одни несчaстья! ...
@Мускари, Не поздно, успеет письмецо дедушка получить. Наши письма уже как с неделю в пути. А внучки у тебя умнички, красавицы, помошнички. ..