А у меня кухонная машина. И там пластиковые предохранитель. А в ноябре как то у меня жмых у куриц закончился, а семечка была... И я решила её перекрутить на мясорубке. И она к хе*ам сломалась. А в детстве с обычной ручной такой финт проходил. А здесь не прошёл. В общем, теперь нужно пластиковые предохранители заказывать на сайте изготовителя, а доставка, ну просто космическая. Оттого собраться не могу. Пока без котлеток и пелемешков живу
Спойлер: Анекдот - Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает. - Познакомь. - Не могу. - Почему? - Она сейчас в коме.
Кстати, про котлеты, отчитываюсь. Котик был их лишен вчера и теперь они в виде котлет поедут обратно поставщику Вернула без проблем, мило пообщались с администратором, пошутили. Катя, у них действительно весь фарш привозной. И с сегодняшнего дня будет другой поставщик, прям идеальное мясо, поведала мне главная. но мне уже все равно, уже накушалась
Угу = Про меня вообще рассказывали шо я и девочек и мальчиков и вот не знаю может и лошадок Я даже знаю с чего слухи пошли Она у тя хоть симпатичная?
Я бы назвала это недосвязями. Чего это холостой мужчина и всего две студентки при том одна из них сама ко всем