Да что ты, ты же лично ее не знаешь а по фото А про Бенчика - если он песенку про "маленькой елочке холодно зимой" уже знает, то и эту в противовес можно
Люди милые! У нас случилось новогоднее чудо. Мы получили подарок. Такого ожидать было невозможно. Мы рады всему. И мылу, и поводку с подсветкой, и кроличьим ушам. Лешка! Фигею от тебя! Спасибо огромное!
Это завод на котором половина родни моей работала И делают давно. Не вся техника выдерживает мой темперамент
Меня так то смущает шо они нафиг не нужны и за ними уход нужен = Моя так то от деда лошадь унаследовала, но продали местным бо нах ненужна ... Ну или после работы на конюшне где их 150+ было может так отношусь
Ну в смысле темперамент? нелепость. агрегат ДОЛЖЕН работать, а вот эта история с несовпадением характера хозяина и техники ерунда. Не гвозди же им забивали, а по назначению использовали.
Да сложно как то, песенку он знает, как же, БабаРина лично научила но взяли и срубили -разные понятия, а он дотошный мальчик, разъяснений потребует, наверно пока не стоит , так он сам говорит, что у них есть две елочки, они пришли к нам в гости и решили остаться навсегда, им у нас нравится