У нас считается что под лук перегной вносить нельзя, сгниет. А рассаду кормить вредно, корневая слабее развивается, одни вершки прут.
Если имеется ввиду дикий кабан, то мясо жёсткое, неприятно пахнущее. Перед готовкой надо обязательно вымачивать. Незнаю, кабаниха может быть меньше будет пахнуть. Я готовила кабанье мясо. Знакомый охотник однажды куском кабаньего мяса наградил, очень нахваливал. Но мне не понравилось. Сказала, что такой гадости больше не надо.
Сегодня какой-то день не такой, за что не возьмусь - все наперекосяк. Сестра приезжала, шторы обрезать, машинка сломалась, меня чуть Кондратий не хватил, разобрала, собрала, шьёт пока. Начали кроить, ткань сетка, ведёт во все стороны, плотные из Икеа, ткань очень плотная, машинка ругается. И так целый день
А я вот не зря переживал, кинули меня. Позвонил сам в магазин. Не отправили товар и не отзвонились даже. Сказали отправят после праздников, типа их поставщик повел. Выорался и послал в опу. Надо теперь по месту искать, добавили забот.
У меня у подруги муж охотник. Берёт неполовозрелых кабанов. Про пол не знаю. Очень вкусно в духовке в утятнице.