РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это все индивидуально. Вот многие баранину не любят. Я люблю. А нутрия для меня без вкуса, как писал. Дикая кабан я Тина тоже без вкуса. Правда я один раз всего ел.
Я два раза пыталась готовить. Приправ побольше и рецепт давали, всё равно запах преследовал. Знакомый говорил, что вроде молодой кабан был. Сын с мужем уплели только за ушами трещало, а я не могла это есть. Если есть хоть малейший запах - всё, это не моё. Из-за этого не могу пить домашнее молоко, творог, сметану. До рвоты доходит.
Запах не всегда есть. Зависит от здоровья животного и чистоты всего процесса. Я с детства на домашних продуктах - молоко, мясо. Иногда тоже не могу запах переносить, а иногда не чувствую ничего. Сейчас источник один.
Сейчас прочитала, похохотала. Муж с женой решили отдохнуть на курорте. Только муж на курорт приехал на день-два раньше, у супруги с работой не сразу получилось. Приехал значит муж, устроился в номер. Осмотрелся в номере, в комнате стоит компьютер с выходом в интернет! Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой! Сообщение ушло женщине-вдове, которая вчера только похоронила мужа...! Вдова, на свою голову, решила проверить почту @. Там было много сообщений с соболезнованиями. Но..., одно сообщение с заголовком: "Дорогая, добрался нормально! Не РАЙ конечно, но ничего..." В это время заходит сын вдовы к маме в комнату и видит, как мама побледнела и начала сползать со стула...!. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "...Знаю, ты не думала даже, что я напишу тебе. Но оказывается здесь есть интернет! Хотел известить...!. Зарегистрировался! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь ты там задержишься недолго, доберешься без опозданий и происшествий! С нетерпением жду! Здесь жарко! ТВОЙ МУЖ! Детки мои великовозростные пришли, пошла кормить.
Лешенька! Милый человек... Ухи кролика так пахнут, что я чуть половину у Баррика не отгрыз...Мне стыдно, конечно... Но... Я теперь Баррика понимаю...
Хорошая милая песенка, ноооооо... Баба Яга против путь из садика по льду сегодня был долгим, как раз обсуждали со своим, что какая же подмена понятий произошла за достаточно короткое количество лет с этими ёлками в угоду пластику и развития промышленности, предновогодней торговле и ажиотажу, во имя заработка и т. д. И т. п. раньше же многие живые ёлки ставили, а теперь фуфуфу, это неправильно. А если откинуть эмоции, то как раз таки живая то правильнее по нынешним временам и в разы экологичнее пластиковой, пока она производится, она вырабатывает полезности, никто ж не губит леса вырубая их, это санитарная рубка в полях, под лэп или специально выращиваемых площадках, это тоже целая индустрия декоративного садоводства, и они ни чем не отличаются от наших помидор, к примеру или гергин, которые многие вообще не сохраняют, а оставляют замерзать, а уж сколько саженцев мы губим по недосмотру или потому что надоели. и даже если она гниет, она кормит бактерии всякие, при нормальном подходе, а не валяется грузом столетиями на свалках. Я если что не агитирую, всю жизнь пластиковые ставили и нормально, просто захотелось вот высказаться Если что, со своей первой в жизни огромной живой елкой в обнимку ловлю салаты, нарезки и горячее, чтоб не готовить в новый год и хоть она в ведре с корнями и в земле, но вероятность что приживется, думаю, не велика в итоге.
У меня есть приятельница, которой я часто пишу - Привет, Алл - Еле отучила придурочный Т9 писать - Усама бен Ладен - Год учила