Ага вот такая наивная дурочка но утешаюсь тем, что и филе не покупала только рыбу целиком всегда брала. И селедку целиковую и скумбрию
по запчастям не знаю про что говорили в той передаче, что вы смотрели, но в свое время говорили, что всякие филе для увеличения веса могут нашпиговывать спецрастворами. А в целиковой курице или мясе с костями/шкурой это сделать сложно.
Наблюдизм. Много лет встречаю в магазинах "Дикси", "Магнит" даму. Слово женщина ей не подходит. Это дама. Всегда с великолепной укладкой, чудесно одета. шубки, накидки, сапожки, джинсики... И всегда с полными сумками. Я еще удивлялся, если на женщине столько драгоценностей, почему ей никто все эти сумки не тащит? Всегда безупречна, с достоинством себя ведет. И, видно, что украшения она носить умеет. Это умение не пропьешь. Я его безошибочно вижу. Немного смущал макияж. Немного ярок, я бы сказал. И всегда она бодра, решительна, энергична, активна. Великолепный маникюр, кстати. Не бедная женщина. Еще не понятно было, что при такой внешности в таких магазинах она делает. Сегодня узнал от кассирши, что ей 79 лет. На выходе познакомился. И задал единственный вопрос. Что, мол, вы, такая вся яркая, эффектная женщина делаете в таких магазинах. Прищурив глаз, она ответила: "То же, что и вы, мой мальчик, - деньги экономлю, по акциям хожу! Если бы я разбрасывалась рублями, у меня разве хватило бы денег на мой внешний вид?" Меня это потрясло и я решил рассказать вам.