Молодец дама. Пример того, как достигать поставленной цели. Не помню, рассказывал ли… Активно пользуясь такси, встречаюсь с разными, иногда колоритными, личностями. При этом пользуясь эконом-тарифом. Однажды мой вызов принял водитель на Range Rover Приезжает эта тачка, сажусь в машину и офигеваю — за рулём дама лет 55-60 — ухоженная, с неброским макияжем, в драгоценностях, причём подобранных очень тщательно в одном стиле и не кричащих. Одежда неброская но по виду очень качественная… В общем смотрел я на это чудо и спросил её про мотивацию занятия таким делом как извоз. И она отвечает в том смысле, что когда ей грустно, она садится за руль и катается, а извозом она попутно занимается, при этом старается длинные маршруты брать.
Всем привет и доброго вечера... Мне сегодня добрую весть принесла наша Женечка, что ждёт меня посылка от Снегурочки...как же приятно подарки получать в канун Нового года...Я свою Снегурочку не отгадала сразу и с другой Мариной из этого города перепутала, оказывается это наша любимая Октябрина моя Снегурочка... Мариночка, большое тебе спасибо за гостинцы и подарки, ты никого не забыла...Мы с Машей посылочку открывали, там вау...всё такое красивое и нужное...целые сани сладостей, символ года вязаный, свечки, игрушки, мишура, рамочки для фото, носочки прикольные с пальчиками и перчаточки для сада- мой любимый цвет и фасон...вкусняшки для Жанны, а Маше подарочный шар "сделай сам и набор с капиллярными ручками, блокнотом с крафтовой бумагой, альбом с плотными листами и всё это в золотом мешочке...а самое главное в целости доставлена бутылочка "Не компота"...вот придёт мой с работы, отведаем наливочку.. Маша носки уже примерила...очень они ей понравились... передаёт огромное, огромное СПАСИБО... Фото прикладываю...отчёт окончен...
Реклама настойчиво зове́т меня в район метро Бибирево в кафе, выпить чай и съесть грейпфрут всего за 1200 рублей
Ничего подобного . И целые тушки прекрасно накачивают жидкостью ! Иногда даже можно разглядеть следы от проколов .