РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Напоила вчера свой мозг валерьянкой и уснула счастливая! Сидю пью кофе с гренками и сыром сливочным.
А я корвалол, правда долго боялся заснуть, что то не очень было самочуйствие. Валерьянку нельзя кот порвет как тузик грелку.
Ну тебе то, да. я больше валосердин уважаю, у меня бывает пульс очень частый. Вчера вообще очень день тяжёлый был в плане самочувствия. Меня ж вчера кризануло на работе, и ночью сквозь сон голова болела.
Правильно сказала, Света. У нас так и получилось. Что-либо сделает старшая, младшая тут же повторяет. Со стороны интересно наблюдать за ними. , .
Мне пустырник больше нравится чем валерианка, но больше люблю траву заваривать, а сейчас не лето. Хотя в аптеках наверно продают. С другой стороны, он иногда "не берет".
@Polga1973, Олечка Тебя я поздравляю С новорожденной внучкой, Сжаты в кулачок Крохотные ручки, Человечек маленький В мир пришел большой, Счастье для тебя Принесла с собой. Будет пусть здоровой И в любви растет, Пусть твоя любовь Внучку бережет.