РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В мой фейсбук иностранки полезли с запросами дружбы... Сначала китаянка (вроде), потом немка... К чему бы это...
Вот, вот. Все время мучают меня кнопки лифта. Нажимаю ключом, потом ключ в сумочку, потом достаю. Никак не проживешь в перчатках, а корзины для продуктов в супермаркетах вообще считают самыми активными переносчиками заразы.
Так мягкие же... Ну, если не силикон старого образца... Помнишь, одно время был популярен массажер на спинку водительского кресла? Я не знаю комплекции Сергея. Так и вообще можно уютно в ложбинке устроиться...
Эта фигня нам вышла боком. Сын приволок из бассейна. Откуда мы знали, про это. Прыщи на руках чешутся, конечно к доктору помчались. Действительно, эта гадкая мазь. Переживаний и нервов было море, надо же и на работу. А как там сказать, стыдно. Да и разбегутся все как ДД из аптеки. Бонусом была тетка в спецкостюме и каким то опрыскивателем на плече. Огромная такая. У меня хватило сил не впустить ее в квартиру. Но с тех пор и боюсь всяких ручек с бассейнами