Давай будем вместе хотеть. Тоже задолбала эта серость. Боюсь много чего померзнет. Девочки в закупочном чате фотки выкладывали большинство Подмосковья в корке льда
Зато грузчица по прозвищу Сонька - бык (здоровая такая) отбоярилась от колпака. Носит хвостик мышиный. Всем смешно, конечно, и весело.
Для меня так и нет 1- работу свою любила. 2- обьездила не весь мир..но страны СНГ почти все..жалко, что невыездная, но...есть и свои плюсы. 3- близких своих люблю и никогда не страдала, что мало им время уделяю..я их и на работе видела 4- жила и живу так. как хочется мне. 5- за здоровьем следила всегда..иначе и никак по службе. 6- Глаза..это единственное мое упущение. Вот...
Я то могу и от кофе отрубиться, надо его попробовать при бессоннице, главное вспомнить в нужный момент. Ириш у нас там тоже лёд?
Ну не знаю, не знаю, мы дочку быстро рожали Были на каникулах у родителей, в день отъезда спрашиваю у жены, как она себя чувствует. Грит- нормально. Я ладошку между животом и грудью приложил, не влазит, значит и рожать рано Меня так научили проверять. Поехали мы на автобусе (3 часа) к себе. Приехали, а часа через четыре у нее первые схватки начались. Говорю- погнали в роддом, а она против. Типа рано еще, че я там делать буду, с час уговаривал скорую вызвать. Приехала скорая около 3 ночи, отвез в роддом и пошел пешком домой. Пришел домой и в 4:30 утра она уже родила. На весь процесс от начала схваток до родов ушло где-то 5-6 часов