РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А до НГ планирует принять? У меня в мыслях успеть принять, но, как сложится не знаю. Повторный осмотр назначен на 30.12. Если принять в этом году, то в следующем уже можно подать документы в налоговую на возврат налогового вычета. Ждать еще один год неохота.
Я через это прошла. У меня проблемы со сном всегда были. Корвалол помогал одно время. Нут понятно что дозировка росла. Когда приехали на эту квартиру решила - все хватит. Месяц отвыкала - без нормального сна. Я как раз работу ждала - сидела дома. Ночью уснуть не могу. Днём ремонты у соседей не дают. Месяц как сонамбула ходила Больше ни за что
Не проходил. Воспалительный процесс пошёл с одной стороны. Промывали даже. Мы ж не знали об этом. У нас первая осознанная собака. Марбурятинка подсказала
Коньяк ладно, я представил 11 бутылок лимонада в день выпить... Это 11 литров получается. Как не лопнуть?
Да ему спешить не надо, жить есть где. И с налоговым вычетом решит вопрос так, как ему удобно. А вот замечания вполне значительные, перечислять не буду.
Да, и Корвалол с Валокордином туда же... Сейчас уже новые препараты успокоительного типа имеются. Старье типа Корвалола запрещено в США и многих странах Европы... Ну, то что немцу смерть, русскому